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Kräuter-Gurkerl-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Kräuter-Gurkerl-Dip zunächst die Kräuter waschen, gut trocknen und fein hacken. Die Eier und die Gurkerl ebenfalls fein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken. Alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.

Tipp:

Servieren Sie den Kräuter-Gurkerl-Dip zu Fondue, Raclette oder Gegrilltem.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Küchenkräuter (nach Wahl, gemischt)
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Essiggurkerl
  • 2 Schalotten
  • 150 g Naturjoghurt
  • 200 g Mayonnaise (25 %)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)