Rote Paprika-Sauce
Zubereitung:
- Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce passt zu weitestgehend allem - Fisch, Rindfleisch oder evtl. Hendl.
- Alle Ingredienzien außer dem Senf mit dem Mixstab ca. Eine Minute lang zu einem Brei zermusen.
- Als nächstes den Senf dazugeben und noch mal zermusen bis die Sauce kremig ist und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Rote Paprika; entkernt und fein gehackt
- 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
- 3 EL Petersilie (feingehackt)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Tomatenpüree oder Tomatenketchup
- 2 Eidotter
- 7 Bis 8 El Dijonsenf oder evtl. anderer scharfer Senf