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Rote Paprika-Sauce

Zubereitung:

  1. Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce passt zu weitestgehend allem - Fisch, Rindfleisch oder evtl. Hendl.
  2. Alle Ingredienzien außer dem Senf mit dem Mixstab ca. Eine Minute lang zu einem Brei zermusen.
  3. Als nächstes den Senf dazugeben und noch mal zermusen bis die Sauce kremig ist und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.
  4. Gesamtes Kochbuch unter

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Rote Paprika; entkernt und fein gehackt
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Tomatenpüree oder Tomatenketchup
  • 2 Eidotter
  • 7 Bis 8 El Dijonsenf oder evtl. anderer scharfer Senf