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Trüffel-Remoulade

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Das Trüffelöl einrühren, wie gesagt, ganz, ganz vorsichtig, das kann schnell zu intensiv werden. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Am Schluss das gehackte Ei untermischen.
    Natürlich können auch Würfelchen von Perigord- Trüffeln eingearbeitet werden und/oder mit Scheiben von schwarzem, weißem oder Sommertrüffel garniert werden.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Grundmayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 50 g Crème Fraîche
  • 1 TL Senf (körnig)
  • 1 TL Schalotten (gehackt)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  • 1 EL Cornichons (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Stk. Eier (hart gekocht)
  • Trüffelöl (nach Geschmack. Tasten Sie sich tropfenweise an Ih)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer