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Kichererbsensalat

Zubereitung:

  1. Für den Kichererbsensalat die Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den Tomaten und den Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Die Pistazien grob hacken und gemeinsam mit dem Zimt ebenfalls zu den Kichererbsen geben.
  2. Das Olivenöl dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer möchte gibt frisch gehackte Petersilie in den Kichererbsensalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tomaten
  • 1/2 Stk. Zwiebel (rot)
  • 150 g gekochte Kichererbsen
  • 2 EL Pistazienkerne
  • 1/2 TL Zimt
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer