Im Kochbuch speichern Print

Welsh Rarebits

Zubereitung:

  1. Das Bier in einem Reindl erwärmen und den geriebenen Käse darin verflüssigen. Unter starkem Rühren das Mehl zuschütten, die Butter hinzfügen und mit Worcestershiresauce, Senf und Tabasco nachwürzen.
  2. Die Toastscheiben rösten, die Käsemasse daraufstreichen und im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C etwa 10 min überbacken.
  3. Eidotter untergezogen werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 EL Bier (dunkel)
  • 250 g Chester oder evtl. Cheddar gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 20 g Butter
  • Worcestershiresauce
  • Senf (scharf)
  • Tabasco
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot