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Mediterraner Wurstsalat

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Zubereitung:

  1. Für den mediterranen Wurstsalat zunächst die Pikantwurst sowie die Tomaten in Streifchen schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln.
  2. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade mischen, über die Salatzutaten gleichmäßig verteilen und gut vermengen.
  3. Den mediterranen Wurstsalat vor dem Servieren ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit je einem Basilikumblatt garnieren.

Tipp:

Zu dem mediterranen Wurstsalat am besten frisches Ciabatta servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Pikantwurst (Paprikawurst)
  • 150 g Tomaten (getrocknet)
  • 100 g Oliven (grün, entkernt)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Macadamianüsse
  • 4 Blatt Basilikum (für die Garnitur)

Für die Marinade

  • 3 EL Öl
  • 1 1/2 EL Weinessig
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker