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Bayrischer Wurstsalat

Zubereitung:

  1. Für den bayerischen Wurstsalat zunächst Fleischwurst häuten, der Länge nach halbieren und in zarte Streifen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Paradeiser abziehen und in Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien miteinander vermengen.
  2. Marinade aus Öl, Salz, Senf und Essig rühren. Mit der Pfeffermühle darübermahlen. Nachwürzen.
  3. Bayerischen Wurstsalat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Eventuell nochmals nachwürzen.

Tipp:

Bayerischer Wurstsalat schmeckt zu frischem Brot oder Brezen und Weißbier.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Fleischwurst
  • 200 g Zwiebel
  • 200 g Paradeiser

Für die Marinade

  • 5 EL Öl
  • Salz
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Essig
  • 5 EL Wasser
  • Pfeffer