Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Silvester-Salat
- 1 Melone
- 200 g Zuckerschoten ersatzweise Erbsen
- 200 g Bohnenkeime ersatzweise aus der Dose
- 1 Becher Bambussprossen, 230 g
- 3 Paprika
- 2 Becher Gabelbissen (Fischkonserve)
Dressing
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Speiseöl
- 2 EL Reiswein
- 1 TL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
Gefüllte Tacos (6 Stück
- 50 g Vogerlsalat
- 0.5 Frisée-Blattsalat
- 3 Cherrytomaten
- 2 Gläser Matjescocktail Paradeiser, Basilikum, a 200 g
- 6 Tacoshells
- 6 Maiskölbchen, aus dem Glas
- Oregano
Teufelsspiesse
- 3 Becher Teufelsroellchen
- 4 Scheibe(n) Pumpernickel
- 2 EL Paradeismark
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 20 Cherrytomaten