Bayrische Leberknödel
l.isa.s
Zubereitung:
- Semmeln in schmale Scheibchen schneiden. Milch mit Salz erhitzen, darübergiessen und eine Stunde stehenlassen. Leber, Knochenmark und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und feingehackte Petersilie dazugeben. Mit dem Saft einer Zitrone, Eier, Mehl sowie die Gewürze vermischen. Mit den eingeweichten Semmerl mischen und mittelgroße Knödel formen. In die leicht siedende Rindsuppe gebe und 20 min darinlassen. Danach die Knödel aus der Suppe nehmen und servieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 5 Semmeln (altbacken)
- 125 ml Milch
- 0.5 TL Salz
- 600 g Rindsleber
- 60 g Knochenmark
- 1 Zwiebel (klein)
- 3 Petersilienstängel
- 40 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Zitrone (Saft)
- Pfeffer
- Majoran
- 1000 ml Rindsuppe, Würfeln