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Bananen paniert

Zubereitung:

  1. Bananen von der Schale befreien. Ei mixen. Bananen darin, in Semmelbrösel und Mandelkerne auf die andere Seite drehen. Butter in der Bratpfanne heiß werden. Bananen darin rundum goldbraun rösten. Auf Teller gleichmäßig verteilen und warmhalten. Weichseln im Braten-Fond wärmen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und über die Bananen Form. Kirschwasser drübergiessen. Servieren.
  2. Wann anbieten:
  3. Menü 1/129

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Bananen
  • 1 Eier
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 50 g Mandelkerne (blättrig)
  • 75 g Butter
  • 200 g Weichseln
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 20 ml Kirschwasser