Grapefruit Dip
Zubereitung:
- Grapefruit und Orangen mit einem scharfen Küchenmesser bis aufs Fruchtfleisch abschälen. In Segmente teilen und klein in Würfel schneiden.
- Sellerieknolle abschälen, abspülen und fein raspeln. Zu den Fruchtwürfel in eine ausreichend große Schüssel geben. Dazu Walnüsse, Rosinen und Saft einer Zitrone. Gut vermengen.
- Orangenschale mit Honig, Majo, Dosenmilch, Salz und Pfeffer in einer anderen Backschüssel durchrühren. Kräftig nachwürzen. Auf die Salatzutaten Form und unterziehen.
- Wozu anbieten:
- Menü 5/62
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Grapefruit
- 2 Orangen
- 100 g Sellerie (Knolle)
- 40 g Walnüsse (gehackt)
- 40 g Rosinen
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 Orangenschale (abgerieben)
- 60 g Majo
- 2 EL Dosenmilch
- 10 g Honig
- Salz
- Pfeffer