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Pfännchen mit Eiern, Leberwurst, Blunzen und Speck

Zubereitung:

  1. Für das Pfännchen mit Eiern Salz, Eier, Fondor und Magermilch 5 Minuten aufschlagen. Speck anbräunen und abermals aus der Bratpfanne heranziehen.
  2. Die geschlagenen Eier in die Bratpfanne geben, aufrühren und backen. Speck, Leber und Blunzen obenauf setzen und die Eimasse unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.

Tipp:

Verfeinern Sie das Pfännchen mit Eiern mit frisch gehackten Schnittlauch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eier
  • 20 g Salz
  • 30 g Streuwürze (z.B. Fondor)
  • 125 ml Milch
  • 0.5 kg Leberwurst
  • 0.5 kg Blunzen
  • 0.25 kg Schinkenspeck