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Tramezzini-Fischtürmchen mit schnell gebeiztem Stöcker & Apfel Joghurt Sauce

art cooking

Zubereitung:

  1. Für das Tramezzini-Fischtürmchen den Stöcker filetieren. Aus fein geschnittenem Zwiebel, Senfkörnern, Lorbeerblättern, Zucker, Salz und Hesperidenessig eine Marinade herstellen, diese am Herd aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Fisch in die heiße/lauwarme Marinade einlegen und circa eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Für den Apfelsalat Äpfel und Zwiebel fein schneiden und mit einem cremigen griechischen Joghurt, Knoblauch und Salz vermengen.
    Das Tramezzinibrot kreisrund ausstechen, toasten und mit einer Mischung aus Olivenöl, Pfeffer und Thymian einstreichen. Tomaten in Scheiben, Ruccola grob schneiden. Abwechselnd Tramezzinischeiben, Fischfilets, Tonmatenscheiben, Rucola und Apfeljoghurt zu Türmchen aufbauen und mit Spießchen oder Zahnstocher fixieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • Stöcker (Fisch)
  • Zwiebel
  • Senfkörner
  • Lorbeer
  • Zucker
  • Hesperidenessig
  • Tramezzinibrot
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Rucola
  • Tomaten

Apfelsauce

  • Apfel
  • Joghurt
  • Knoblauch
  • Zwiebel