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Gefüllte Kalamari mit Antipastigemüse und Sepia-Risotto

art cooking

Zubereitung:

  1. Paprika über der offenen Gasflamme oder im Backrohr rösten bis die Haut schwarze Blasen wirft. Anschließend schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Melanzani in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Austernpilze klein schneiden und in Öl sautieren. Prosciutto klein schneiden. Die Kalamari mit dem Gemüse und dem Prosciutto füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Kurz in der Pfanne scharf anbraten und anschließend im Rohr langsam fertig garen. Für das Risotto Zwiebel klein schneiden und anschwitzen lassen. Den Risottoreis dazu geben und den Abrieb einer ungespritzten Zitronenschale beifügen. Schluckweise mit Weißwein, Suppe und Sepiatinte aufgießen und langsam weich köcheln bzw. rühren bis der Reis al dente ist. Kurz vor dem Anrichten mit geschnittenem Salbei und Basilikum würzen und etwas Parmesan beigeben. Gefüllte Kalamari auf dem schwarzen Risotto servieren!

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Kalamari
  • 1 Stk. Paprika (bunt)
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1/2 Stk. Melanzani
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Prosciutto
  • Zahnstocher

Risotto

  • 200 g Risottoreis
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Stk. Zitrone
  • 700-800 ml Suppe
  • 1 TL Sepiatinte
  • 10 Blatt Salbei
  • 20 Blatt Basilikum
  • 10 g Parmesan