Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Kartoffelsuppe Vancouver
- 2 Pkg. Kartoffelcreme Suppe
- 100 g Räucherlachs
- 1 Bund Dille
- 4 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
Skandinavisches Lachsgratin
- 4 Scheibe(n) Lachs, a 150 g
- 2 Pkg. Skandinavische Krabbensuppe
- 500 g süsses Schlagobers
Geschwenkte Schupfnudeln
- 1 Pkg. Knödel, halb & halb
- Salz
- 2 EL Butterschmalz
Feine Erbsen Franz. Art
- 1 Bund Jungzwiebel
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen
- 2 TL Gemüsesuppe
- 1 Häuptelsalat
Lebkuchen-Tiramisu
- 125 g Mascarpone
- 125 g Topfen
- 3 EL Milch
- 2 EL Rum
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 125 ml Rotwein
- 1 Zimt
- 1 Gewürznelken
- 150 g Lebkuchen
- 1 EL Kakaopulver