Spareribs I
Zubereitung:
- Schälrippchen gut mit der Mischung aus Worcester, Knoblauch, Tomatenketchup und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Bratrost Stufe 1 ungefähr 10 Min. in der Mikrowelle gardünsten. Nach 10 Min. rumdrehen, Tomatenketchup wiederholt auf den Ripperl gleichmäßig verteilen und weitere 10-15 Min. gardünsten.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 750 g Schälrippchen
- 6 Sb Tomatenketchup
- 3 Knoblauch
- 2 Sb Worcestershiresauce
- Pfeffer
- Salz
- Geriebener Kümmel