Im Kochbuch speichern Print

Spareribs I

Zubereitung:

  1. Schälrippchen gut mit der Mischung aus Worcester, Knoblauch, Tomatenketchup und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Bratrost Stufe 1 ungefähr 10 Min. in der Mikrowelle gardünsten. Nach 10 Min. rumdrehen, Tomatenketchup wiederholt auf den Ripperl gleichmäßig verteilen und weitere 10-15 Min. gardünsten.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 750 g Schälrippchen
  • 6 Sb Tomatenketchup
  • 3 Knoblauch
  • 2 Sb Worcestershiresauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • Geriebener Kümmel