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Russische Zupftorte

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Aus den Ingredienzien für den Teig einen Knetteig machen. Zwei Drittel des Teigs in eine Tortenspringform befüllen.
  3. Die Ingredienzien für den Belag miteinander vermengen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das übrige Teigdrittel darauf zupfen.
  4. Bei 175 bis 200 Grad ungefähr Eine Stunde backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Russland

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 400 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 40 g Kakao
  • 1 Eier
  • 1 Pkg. Backpulver

Belag

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 500 g Topfen
  • 3 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver