Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Frankreich, Elsass
Zutaten für 2 Portionen:
- Salz
- 1 EL Essig
- 3 Schalotte (fein gehackt)
- 1 EL Butter
- 12.5 cl Rotwein (kräftig)
- 50 Geräucherte Speckschwarte
- 1 TL Koriander (geschrotet)
- 50 cl Bouillon
- 1 TL Mehlbutter
- 20 cl Sellerie (fein gewürfelt)
- 20 cl Lauch (fein gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehen (feingehackt)
- 25 cl Bratensosse
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Fleisch-Tomaten
- 1 Apfel
- 0.2 kg Kalbskutteln; vom Metzger vorgekocht
- 1 TL Tomatenmark
- 20 cl Karotte (fein gewürfelt)