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Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Himbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der Schlagobersmischung auflösen und unter die restliche Mischung rühren. In Formen füllen, kaltstellen. Für die Mangotagliatelle Mangos schälen, entkernen und in Tagliatelle-ähnliche Streifen schneiden. Mit „ANDO Chilli-Öl“, Zucker und Vanillezucker abschmecken und zu der gestürzten, erkalteten Panna Cotta anrichten.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0,4 l Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark)
  • 0,11 l Himbeermark
  • 1 Blatt Gelatine
  • 3 Stk. Mangos
  • Ando-Chili-Öl
  • Vanillezucker