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Sizilianische Fisolen

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Zubereitung:

  1. Fisolen am besten über Dampf garen. Währenddessen Knoblauch klein hacken, im Olivenöl anbraten - nur ganz kurz, bis er zu riechen beginnt. Tomaten dazugeben, beiderlei Paprikapulver, Thymian, ein wenig Zucker, einige Minuten einkochen lassen. Dann die gegarten Fisolen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Passt zu Fleischgerichten oder Polentalaibchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien, Sizilien

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Fisolen (im Ganzen - außer wenn überlang)
  • 2 Stk. Chines. Knoblauchhappeln (oder adäquate Menge normaler Knoblauch - ist aber)
  • 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt)
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 3 TL Thymian
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer