Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Kleiner Rucola
- 100 g Gelber oder evtl. grüner Löwenzahn
- 100 g Eichblattsalat
- 1 Häuptelsalat bzw. Castelfranco
- Einige Kohlrabiblätter
- 1 Bund Petersilie (glattblättrig)
Nach Belieben
- Essbare Blütenblättchen und Blumen, z.B. Kapuzinerkresse Sonnenblumen, Stiefmütterchen, Rosenblätter, Schnittlauchblüten, Taglilien Chrysanthemen, Zucchiniblüten, Anemonen
Sauce
- 1 EL Senf
- 4 EL Rotwein; oder 2 EL Rotwein- und 2 EL Himbeeressig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer