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Mexikanische Bohnensuppe

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Faschiertes würzen und gemeinsam mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikas mit den den abgezogenen Paradeiser, dem Lorbeergewürz sowie den Bohnen in einen Kochtopf geben und mit dem Gehackten gardünsten für etwa eine halbe Stunde. Chilisauce, Knoblauch und die restlichen Gewürze dazugeben und nachwürzen. Dazu frisches Stangenweissbrot und kühles Bier.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 Rinderhackfleisch
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 4 Zwiebel
  • 300 ml Chili-sauce (1 flasche)
  • 6 Paradeiser
  • 850 ml Bohnen, rote (= 2 dosen)
  • 0.5 Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfeffer, schwarzer grober
  • Paprikagewürz, rosenscharfes