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Erdbeeren in Nutella Schokolade getunkt mit grünem Chili Krokant

art cooking

Zubereitung:

  1. Zunächst Schokolade mit Nutella schmelzen lassen.
  2. Erdbeerspitzen in Schokolade tunken und kalt werden lassen.
  3. Für den Chili Krokant Chilis klein hacken und mit Zucker karamellisieren.
  4. Den flüssigen Chilizucker auf ein Backpapier gießen, erkalten lassen und zerhacken.
  5. Auf dem Chili Krokant Bett die getunkten Erdbeeren servieren.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 EL Nutella
  • 250 g Kochschokolade
  • 4 EL Zucker
  • 2 Schote(n) Chilis (groß)
  • 250 g Erdbeeren