Im Kochbuch speichern Print

Paradeiser Kräuterketchup

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam zu pastenartiger Konsistenz einkochen. Fein Passieren und Abschmecken. Paradeiser und Kräuter unterheben.
  2. Anrichten und beliebig garnieren. Passt sehr gut zu Fleischspeisen und zu Ja! Natürlich Pommes frites.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 kg Ja! Natürlich Fleischparadeiser (in Stücke geschnitten)
  • 125 ml Estragonessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Currypulver
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 Prise Zucker (nach Geschmack)
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Zweig(e) Estragon
  • 1 Zweig(e) Majoran
  • Ja! Natürlich Paradeiser (geschält)
  • 2 EL Kräuter (grob gehackt)