Im Kochbuch speichern Print

Schnittlauchsauce

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Toastbrot, Milch, Dotter und Gewürze gut mixen. Langsam nach und nach das Pflanzenöl einrühren und zu einer saucigen Konsistenz mixen - abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Scheibe(n) Ja! Natürlich Toastbrot (entrindet)
  • 1/16 l Ja! Natürlich Milch
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Dotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Worcester Sauce
  • 1 Spritzer Weißweinessig
  • 1/4 l Ja! Natürlich Pflanzenöl
  • 2 EL Ja! Natürlich Schnittlauch (fein geschnitten)