Schnittlauchsauce
Ja! Natürlich
Zubereitung:
- Toastbrot, Milch, Dotter und Gewürze gut mixen. Langsam nach und nach das Pflanzenöl einrühren und zu einer saucigen Konsistenz mixen - abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Scheibe(n) Ja! Natürlich Toastbrot (entrindet)
- 1/16 l Ja! Natürlich Milch
- 2 Stk. Ja! Natürlich Dotter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Worcester Sauce
- 1 Spritzer Weißweinessig
- 1/4 l Ja! Natürlich Pflanzenöl
- 2 EL Ja! Natürlich Schnittlauch (fein geschnitten)