Im Kochbuch speichern Print

Bananenkaltschale

kassandra306

Zubereitung:

  1. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mit Süßstoff, Vanillemark, Zitronensaft und Sauermilch vermengen und anrichten.
  3. Nach Belieben mit Bananenscheiben und Minzeblättchen garnieren.

Tipp:

Statt Sauermilch können Sie auch andere Milch verwenden. Wer keinen Süßstoff mag, süßt mit anderen Süßungsmitteln nach Wahl. Honig, Ahornsirup, etc. passen ganz hervorragend dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 2 TL Zitronensaft
  • Süßstoff
  • 1/2 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  • 250 g Sauermilch