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Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian udn Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 25 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen. Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Ja! Natürlich Lammrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch
  • 2 Zweig(e) Ja! Natürlich Thymian
  • 2 Zweig(e) Ja! Natürlich Rosmarin
  • 4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 2 EL Ja! Natürlich Almbutter
  • 2 Stk. Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Kohlrabi
  • 8 Stk. Ja! Natürlich Gelbe Kirschen (Paprika)
  • 8 Stk. Ja! Natürlich Capela (Paprika)