Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips
Ja! Natürlich
Zubereitung:
- Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.
- Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller anrichten und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Mit Balsamico besprühen und mit Olivenöl beträufeln.
- Geriebener Parmeduro auf Backtrennpapier häufchenweise verteilen und im Rohr bei starker Oberhitze knusprig schmelzen - kurz überkühlen.
- Die Nudeln mit knusprigem Prosciutto und Parmedurochips garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Stk. Ja! Natürlich Salatparadeiser (gewaschen)
- 1 Stk. Ja! Natürlich Schalotten (klein geschnitten)
- 2 EL Ja! Natürlich weißer Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Ja! Natürlich Olivenöl
- 8 Stk. Röhrennudeln (Cannelloni)
- 4 Scheibe(n) Prosciutto (klein)
- etwas Balsamico (zum Besprühen)
- Meersalz
- Pfeffer
- 4 EL Ja! Natürlich Parmeduro (fein gerieben)
- 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl