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Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für den glasierten Paprika Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen. Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Ja! Natürlich Sweet Chocolate (geviertelt und entkernt)
  • 2 Stk. Birnen (geschält, entkernt und in Spalten geschnitten)
  • 1 Handvoll Weintrauben (kernlos)
  • 1 EL Ja! Natürlich Almbutter
  • 5 EL Ja! Natürlich Birnensaft
  • 2 EL Akazienhonig
  • 2 Stange(n) Vanille
  • 2 cl Birnenschnaps (oder Williams)