Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm, Beilage
Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (halbiert, entkernt)
- 1 1/2 Handvoll Ja! Natürlich Blattspinat
- 1 EL Ja! Natürlich Olivenöl
- 1 1/2 Scheibe(n) Ja! Natürlich Mehrkorntoast (entrindet)
- 1/2 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch (klein)
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Ja! Natürlich Basilikum (klein geschnitten)
- 1 Stk. Ja! Natürlich Ei (versprudelt)
- 2 EL Ja! Natürlich Mehl (glatt)
Ragout
- 4 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser
- 1/2 TL Akazienhonig
- 1 TL Ja! Natürlich Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 65 ml Ja! Natürlich Tomatensaft
- 1/2 Schote(n) Chili
Garnitur
- Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
- Ja! Natürlich Spinatblätter
- Ja! Natürlich Olivenöl