Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Ja! Natürlich Hüferschwanzel (im Ganzen)
- 2 Stk. Ja! Natürlich Zwiebeln (geschält und in größere Stücke geschnitten)
- 3 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch (geschält und grob geschnitten)
- 3 EL Steinpilz (getrocknet)
- 2 Zweig(e) Ja! Natürlich Thymian
- 2 EL Ja! Natürlich Rohrohrzucker
- 100 ml Ja! Natürlich Balsamicoessig
- 250 ml Roter Portwein
- 250 ml Ja! Natürlich Rotwein
- 250 ml Bratensaft
- 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll Steinpilz (geputzt)
- 1 Handvoll Eierschwammerl (klein)
- 2 Stk. Ja! Natürlich Schalotten (geschält)
- 1 EL Ja! Natürlich Petersilie (gehackt)
- 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl