Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Ja! Natürlich Camembert
- 4 Scheibe(n) Ja! Natürlich Roggenbrot
- 2 Stk. Ja! Natürlich Freilandeier
- 4 EL Ja! Natürlich Mehl (glatt)
- 4 Scheibe(n) Limetten
- Ja! Natürlich Sonnenblumenöl (zum Frittieren)
Apfelkräutersauce
- 1 Stk. Ja! Natürlich Topaz
- 1/2 Stk. Zitrone
- 1 Becher Ja! Natürlich Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Ja! Natürlich Kräuter
- 1 Spritzer Ja! Natürlich Apfelessig
- 1 TL Honig