Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Ja! Natürlich Tafelspitz (gekocht, in dünne Scheiben geschnitten)
- 500 ml Ja! Natürlich Rindsuppe (abgeschmeckt)
- 4-5 Blatt Gelatine (eingeweicht, ausgedrückt)
- 1 Stange(n) Ja! Natürlich Lauch (geputzt)
- 2 Stk. Ja! Natürlich Karotten (geschält)
- 1 Stk. Ja! Natürlich Petersilwurzel (geschält, in Scheiben geschnitten und blanchiert)
- 1 Stk. Gelbe Rübe (geschält)
- einige Portionsförmchen (mit Klarsichtfolie ausgelegt)
- 1 Stk. Ja! Natürlich Zwiebel (fein geschnitten)
- einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
- einige Ja! Natürlich Kräuter (frisch)
- etwas Ja! Natürlich Kürbiskernöl