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Radicchio mit Orangen und

Zubereitung:

  1. 4 Scheibe Junger Ziegenkäse; schmale Scheibchen
  2. - Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Radicchio halbieren und die Blätter ein wenig auseinanderdrücken. Orangen dick von der Schale befreien und die Filets entfernen. Zwischen die Radicchio- blaetter stecken.
  3. Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio- hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln. Papier verschließen. Bei 200 Grad ungefähr 10 Min. backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Orangen
  • 2 EL Olivenöl
  • Ergamentpapier
  • 4 Scheibe(n) Junger Ziegenkaes
  • 1 Bund Thymian
  • 4 TL Balsamicoessig