Radicchio mit Orangen und
Zubereitung:
- 4 Scheibe Junger Ziegenkäse; schmale Scheibchen
- - Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Radicchio halbieren und die Blätter ein wenig auseinanderdrücken. Orangen dick von der Schale befreien und die Filets entfernen. Zwischen die Radicchio- blaetter stecken.
- Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio- hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln. Papier verschließen. Bei 200 Grad ungefähr 10 Min. backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Orangen
- 2 EL Olivenöl
- Ergamentpapier
- 4 Scheibe(n) Junger Ziegenkaes
- 1 Bund Thymian
- 4 TL Balsamicoessig