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Kürbissalat

Zubereitung:

  1. Den geraspelten Kürbis mit Salz, Dill, Ingwer und Kümmel eine Stunde marinieren, evtl. etwas Flüssigkeit abgießen und dann mit Kernöl, Balsamicoessig und den gehackten Kürbiskernen abschmecken.

Tipp:

Dieser Salat ist eine schöne Beilage für verschiedene Terrinen oder Sülzchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Kürbisfleisch (American Gigant)
  • Salz
  • Dill
  • Ingwer
  • Kümmel
  • 1 EL Kernöl
  • Balsamicoessig
  • 1 EL Gehackte Kürbiskerne