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Prosciutto mit Melone

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Zubereitung:

  1. Die Melone ein paar Stunden im Kühlschrank kühlen, dann entkernen und in Achtel schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und anschließend wieder auf die Schale setzen.
  3. Den Schinken darüber schön anrichten und noch ein Blättchen Basilikum dazulegen.

Tipp:

Prosciutto mit Melone mit Balsamicocreme beträufelt macht aus dem Klassiker eine willkommene Abwechslung und bringt einen besonderen Geschmack. Auch frisch gehobelter Parmeggiano regiano harmoniert geschmacklich sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken (dünn)
  • 1 Zuckermelone
  • Pfeffer