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Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen

Zubereitung:

  1. Gefüllte Lachs-Blätterteig-Taschen Lachsfilet mit Pfeffer und Salz würzen in den Gewürzen wälzen, Blätterteig in 2 Hälften teilen und das Lachsfilet jeweils in die Mitte geben, dann mit Käsescheiben belegen und je 3 EL Spinat darüber verteilen. Das Lachsfilet mit Blätterteig einhüllen und gut die Ränder abdrücken dann mit aufgesprudelten Ei bestreichen und 15min bei 200°C ins vorgeheizte Backrohr geben.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Lachsfilet
  • 1 Blätterteig
  • 1 Stk. Eier
  • 2 Scheibe(n) Käse (Gouda oder Mozarella)
  • 6 EL Spinat (fertig Spinat tiefgefroren)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Gewürze (Basilikum, Oregano, ...)