Im Kochbuch speichern Print

Camembert-Sesam-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Camembert-Sesam-Aufstrich den Camembert durch den Fleischwolf faschieren, mit Joghurt, Sauerrahm, gehackter Zwiebel, Sesam, Petersilie und Paprikapulver vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Camembert
  • 1 EL Magerjoghurt
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 10 g Sesam, weiß und schwarz
  • Petersilie
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer