Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse
Zubereitung:
- Das Filet in 4 längliche Scheiben schneiden. Karotten und Spargel der Länge nach in Scheiben, Frühlingszwiebel der Länge nach halbieren.
- Karotten und Spargel in Butter 3 Minuten andünsten, übriges Gemüse weitere 5 Minuten mitdünsten.
- Crème Fraîche und Senf verrühren.
- Lasagne-Blätter al dente kochen, abtrocknen und in eine ausgebutterte, ofenfeste Form geben, sodass sie über den Rand stehen.
- Auf eine gesalzene und gepfefferte Schicht Gemüse den Fisch geben und mit Gemüse bedecken, 2 EL Senf-Creme darauf streichen.
- Die Blätter zuklappen und bei 225 °C auf der 3. Leiste von unten 10 Minuten garen. Nach Bedarf kurz unter Grillfunktion am Schluss anbräunen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Blatt Lasagne (od. mehr)
- 150 g Crème Fraîche
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Bund Spargel (grün)
- 4 Karotte
- 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
- 250 g Zander
- Salz
- Pfeffer