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Geeiste Avocadocremesuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Im Mixer pürieren. Die Masse sofort in eine Glasschüssel geben und etwas Zitronensaft untermischen. So verhindert man, dass sich die Avocado verfärbt.
    Mit einem Schneebesen langsam die Hühnersuppe und das Obers einrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und einem Spritzer Worcestersoße abschmecken.

Tipp:

Statt Obers als Bindemittel kann man Vollmilch und etwas Stärkemehl verwenden.

Wenn die Avocadocremesuppe länger gelagert wird, dann sollte man den Kern beigeben, damit sich die Suppe nicht verfärbt.

Als Einlage eignen sich Crevetten oder Krabbenfleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Reife Avocados
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1/8 l Hühnersuppe
  • 30 g Obers (Sahne)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Worcestersoße