Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Meresfruechten und

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. ;o. Sehr feine Bohnenschoten 2 El. El. El. Schalotten; feingehackt ;z.B. Jakobsmuscheln; uscheln; ;Garnelen; Langostinos gostinos

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Nudeln ; hausgemacht
  • 2 EL Schalotten; feingeha
  • 2 EL Porree
  • 125 ml Weißwein
  • 250 g Frutti di Mare
  • Vongole
  • 50 ml Weißweinessig
  • 80 g Butter
  • 3 EL Schlagobers
  • 0.5 TL Pfeffer; aus d. Mühl
  • Salz