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Zwetschkenkuchen schnell & einfach

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Zwetschkenkuchen Dotter, Zucker, Butter, Zimt und Vanillezucker zuerst verrühren, restliche Zutaten unterheben
    ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen

    Eiklar und Vanillezucker zu festem Schnee schlagen, mit Zimt bestreute Zwetschken unterheben, anschließend auf den gebackenen Zwetschkenkuchen geben und noch einmal ca. 5 Mintuen bei 180 Grad goldbraun backen.

Tipp:

Ein schnelles und super einfaches Zwetschkenkuchen Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Stk. Eier
  • 50 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1/16 l Milch
  • 300 g Zwetschken
  • 2 Msp. Zimt