Nusscreme Nusstella
Zubereitung:
- Vom Nussmus das nach Belieben obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses nochmal zurück in das Glas Form, damit sich das Püree länger hält - und die benötigte Masse Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Salz, Ahornsirup, Leichtbutter, Carob und den Gewürzen zu einer Krem durchrühren.
- Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem abkühlen Ort wenigstens sieben Tage.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Eigenschaften: vegan
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Haselnussmus
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Leichtbutter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Carob (Pulver)
- 1 Prise Vanille
- 1 Prise Zimt