habibti
Zubereitung:
- Für die Füllung das Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Den gewürfelten Käse gemeinsam mit dem Schlagobers unter das Gemüse mengen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abeschmecken.
- Den Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen. Einschlagen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C in etwa 20 Minuten backen.
- Für die Sauce Erdäpfel, Kohlrabi und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit klarer Suppe ablöschen und 15 Miniten weich auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Schlagobers dazugeben, nachwürzen, passieren und mit dem Strudel zu Tisch bringen.
Tipp:
Für die Füllung können Sie stets nach Saison und Verfügbarkeit jegliches Gemüse nach Wahl und Geschmack verwenden.