Semmelknödel
habibti
Zubereitung:
- Das Knödelbrot oder die in feine Scheibchen geschnittenen Schrippen in einer Backschüssel mit der machen heissen Milch begießen, abdecken. 10 min ziehen, in dieser Zeit 1mal umwenden.
- Später die Salz, Eier, Pfeffer und das in Butter gedünstete Zwiebel-Petersiliengemisch dazugeben und gut kneten.
- Mit nassen Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser Form und 20 min ziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Knödelbrot bzw. 5 altbackene Schrippen
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie (feingehackt)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 0.5 TL Salz