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Semmelknödel

habibti

Zubereitung:

  1. Das Knödelbrot oder die in feine Scheibchen geschnittenen Schrippen in einer Backschüssel mit der machen heissen Milch begießen, abdecken. 10 min ziehen, in dieser Zeit 1mal umwenden.
  2. Später die Salz, Eier, Pfeffer und das in Butter gedünstete Zwiebel-Petersiliengemisch dazugeben und gut kneten.
  3. Mit nassen Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser Form und 20 min ziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Knödelbrot bzw. 5 altbackene Schrippen
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 TL Salz