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Frühstück der Pharaonen

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier mit der Milch zu einer Eierspeis' verrühren. Die Eierspeis' auf zwei Tellern flach verteilen. Getoastetes Brot diagonal halbieren und die Dreiecke zu einer Pyramide aufbauen (auf der Eierspeis'-Wüste). Aus den Jungzwiebeln werden jetzt noch je zwei Palmen. Die Zwiebel halbieren (damit unsere Palme steht), das Grün kürzen und einschneiden. Das eingeschnittene Grün nun palmenmäßig nach unten knicken.

Tipp:

Es gibt im Intenet auch Wildtierausstecher zu kaufen. Damit könnte man noch ein Kamel oder ein Nilkrokodil mit Toastbrotursprung dazupflanzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Ägypten

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, für Abenteurer, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Eier (groß)
  • Toastbrot
  • Jungzwiebeln
  • 1 Schuss Milch
  • Öl