Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat
Region: Steiermark
Eigenschaften: für Feinschmecker, für Abenteurer
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Scheibe(n) Hokkaido Kürbis (gewürfelt 2x2x1cm)
- 1 Stk. Apfel (säuerlich) (gewürfelt 2x2x2)
- 20 dag Vogerlsalat
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Garam Masala (Ind. Gewürz, Reformhaus, Naschmarkt...)
- 1/2 TL Salz
- 1 -2 EL Kürbiskernöl
- 1 EL Balsamico
- 1 Prise Zucker
- 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
- Olivenöl (zum Braten)
- 1 EL Zwiebel (gehackt)
- 2 Scheibe(n) San Daniele Schinken
- 1 Prise Chilipulver