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Kürbisgemüse

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Zubereitung:

  1. Kürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Butter im Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben und hellbraun anbraten. Kürbis zugeben und 5 Minuten mitbraten.
  3. Tomaten waschen, einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Würfeln und in den Topf geben.
  4. Rindsuppe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. 5 Minuten dünsten. Mit Mehl stäuben und in 4 Minuten gar kochen.
  5. Mit Tomatenketchup abschmecken.
  6. In einer Schüssel anrichten.
  7. Dill waschen, fein schneiden und darüberstreuen.

Tipp:

Statt Dille passen auch andere Kräuter nach eigenem Geschmack. Mit etwas Rahm verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 1/2 kg Kürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 4 Tomaten
  • 125 ml Rindsuppe (heiß)
  • Salz
  • Zucker
  • Essig
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Dill