Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
- 1500 g Rehgulasch
- 1 Zwiebel (gross)
- 1 Sellerie (Stange)
- 2 Karotte
- 2 Paradeiser
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Körner schwarzer Pfeffer
- 5 Wacholderbeeren
- 700 ml Rotwein
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Majoran
- 100 ml Grappa
- 300 ml Rindsuppe
- 5 EL Weizenmehl
- 40 g Butter
- Salz und gemahlenen Pfeffer
Polenta
- 500 g Schnellkochende Polenta
- 2000 ml Wasser
- Salz