Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Gemüse (der Saison)
- 160 g Zanderfilet
- Salz
- 20 g Brösel (weiß)
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Knoblauch
Für die Soße
- 20 g Zwiebel
- 5 g Petersilienwurzel
- 1/2 Paprika
- 1 EL Weißwein
- 65 ml Fischfond
- 2 EL Obers
- 1 TL Crème fraîche
- 80 g Basmati-Reis
- 10 g Butter
- Kreuzkümmel
- Muskat
- 80 g Gemüsesuppe
- 80 g Wasser
- 1 Stange(n) Zitronengras
- 1 Stange(n) Zimt
- 5 g Lauch
- Knoblauch
- Salz